INFORMATIVA


Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196 del 30/6/2003, denominato 

Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Desideriamo informarLa che:

1)i dati personali, anche sensibili (ai sensi dell’art. 4comma 1 lettera d) d.lgs. 196/03) o giudiziari (ai sensi dell’art. 4comma 1 lettera e) d.lgs. 196/03), richiesti dasono raccolti allo scopo di erogare i seguenti servizi:

a.Servizi di assistenza fiscale: Dichiarazioni Fiscali, Ise, Red, INVICIV

2)il trattamento dei dati avverrà tramite strumenti elettronici e cartacei e sarà affidato agli incaricati, secondo le modalità di legge,con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato cui i dati si riferiscono ed evitare l’indebito accesso a soggetti terzi od a personale non autorizzato.

3)Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio ed un eventuale rifiuto di rispondere impedirebbe l’erogazione dei servizi richiesti.

4)l’ambito di comunicazione dei dati medesimi riguarderà:

a.Per i servizi al punto a): gli Enti, le Pubbliche amministrazioni, Ministeri e Camere di Commercio, per gli adempimenti previsti dalle norme di legge, la società Caf-Cia S.r.l. e le Società con essa convenzionate.

b.Per tutti i servizi la Confederazione Italiana Agricoltori, in qualità di Associazione emanante, per soli scopi statistici e al fine di migliorare i servizi complessivamente offerti.

c.Per servizi erogati, per recupero crediti e servizi finanziari, le banche, i professionisti del settore e le agenzie autorizzate.

d.Società di manutenzione Hardware e Software.

5)I dati personali non sono soggetti a diffusione.

Si informa altresì che, ai sensi dell’art. 7 del d. lgs. 196/2003, l’interessato ha il diritto:

1) di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2) di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità di trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) di ottenere:

a) l’aggiornamento la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni dell’indicazione di origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Si informa, infine, che Titolare del Trattamento è la Società CAF CIA s.r.l. con sede in Via Lungotevere Michelangelo 9 – Roma, tel06 328650,Responsabile del trattamento è la societàconvenzionata e/o il professionista convenzionato con mandato di rappresentanza.

Per l’esercizio dei suoi diritti ai sensi dell’art. 7 del d. lgs. 196/2003 può rivolgersi al Titolare del Trattamento – nella persona del Direttore pro-tempore del Caf Cia S.r.l. - o al Responsabile del Trattamento.

L’elenco dei Responsabili del trattamento e i relativi recapiti sono reperibili ai seguenti link:

Elenco-societa.pdf

Elenco-studi.pdf